Внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После операции прошёл месяц, но я хотела бы рискнуть... Врачи говорят беременить можно только после трех месяцев после операции. Что если не дожидаться истечения трех месяцев. Какой риск?

Консультация врача на тему «Внематочная беременность »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Риск очень высоккий, тем более, если операция была полостная. Это опасно для вашей жизни.

Спасибо
2016-02-01 11:27:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image