внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте такая ситуация у меня беременность около 3 недель уровень хгч 2260 эндометрия увеличена а на узи плодного яйца не видно.. может ли быть такое что на сроке 3: недель его не видно? Подскажите пожалуйста...

Консультация врача на тему « внематочная беременность»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! У вас действительно очень маленький срок и плодное яйцо еще может не визуализироваться в матке.  
А ХГЧ информативен в динамике. Сдать 2 анализа через 2 дня. При нормально протекающей маточной беременности в вашем сроке за 48 часов уровень ХГЧ должен удвоиться.

Спасибо
2016-03-30 11:28:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image