Внематочная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 30.06.2015 была овуляция, 2.07.2015 закровило - забрали в больницу, сказали что полип в матке, чистку назначили на сегодня, но предварительно сделав тест на беременность. Сегодня подтвердилось, что беременность есть, но она внематочная, завтра хотят удалять трубу. Есть вероятность того, что зигота еще может опуститься в полость матки? дата предполагаемых месячных 13.07.2015

Консультация врача на тему «Внематочная беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Нет, в данном случае имплантация уже произошла и оплодотворенная яйцеклетка закрепилась в маточной трубе. Во время операции не всегда показано удаление трубы, возможно выполнить органосохраняющую операцию (выдавливание плодного яйца, либо туботомию).

Спасибо
2015-07-07 08:47:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image