Внематочная беременность? и беременность ли это вообще? - нормально ли?

23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Через неделю после овуляции, сделала тест на беременность, результат оказался положительным, закрепила этот результат электронным тестом, который показал 1-2 недели беременности. На следующий день сходила на узи, врач сказал, что еще ни чего не понятно, так как очень маленький срок, но по размерам желтого тела в 22мм, он сказал что организм скорее всего подготавливается к беременности. При этом плодного яйца в матке еще не наблюдалось. Каждый день делала тесты на беременность, что бы убедится, что это не ошибка, тесты бледнели, но тем не менее вторая полоска четко видна. Вчера (29дц) сдала кровь на ХГЧ, результат 24,42. В этот же день сделала еще один электронный тест, который оказался отрицательным. Очень переживаю за внематочную беременность, хотя болей никаких нет, выделения в норме. Может это быть внематочной? и вообще беременность это? Я уже всю голову себе сломала.
Заранее, огромное спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Внематочная беременность? и беременность ли это вообще?»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте,  Евгения! Чтобы определиться с беременностью Вам необходимо проследить динамику уровня ХГЧ в крови. На данный момент уровень ХГЧ говорит о сомнительном результате. Если беременность есть, то ХГЧ будет расти. По УЗИ определить место расположения плодного яйца можно в 4-5 недель беременности или уровне ХГЧ 1200 МЕ /м и выше. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-20 20:25:36
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image