Внематочная беременность и эндометрит

Консультация

Добрый день! 05.03.2016 была обнаружена трубная внематочная беременность, провели лапароскопию (трубу сохранили). После выписки назначили тампоны с димексидом, свечи дистрептаза, метромикон- нео, фемилекс. Анализ ХГЧ был 5,7. Со следующего цикла гинеколог назначил Жанин с непрерывном режиме (3 упаковки), так как в анамнезе был эндометриоз и сказал не обращать внимание на какие- либо мажущие выделения. Выделения (кровянистые мажущие) были на протяжении всего времени употребления Жанин. На следующем приеме, по результатам УЗИ был установлен диагноз - Эндометрит. Назначено лечение: Авелокс 400мг 1 раз в день 5 дней, Флуконазол 150 мг 3 капсулы (прием каждой через три дня), спринцевание Цитеалом, свечи Лименда 2 раза в день 5 дней, свечи Сертазол однократно, ректальные свечи мелоксикам через день №5, и жанин снова в непрерывном режиме (менструация последняя была 07.04.2016)Указанное лечение назначили только по результатам УЗИ, без мазков и т. д. Назначили анализ ХЧГ, общий анализ крови, Ифа на герпес, цитомегаловирус и хламидии с титрами. Гинеколог сказал лечение уже начинать, но по результатам анализов придти на прием и будет видно достаточно ли будет всего этого. Я в растерянности, из- за чего мог появится эндометрит? Правильно ли назначено лечение? Стоит ли начинать лечение без результатов анализов? Не будет ли хуже из- за отсутствия менструации? Очень надеюсь на Вашу консультацию. Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внематочная беременность и эндометрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image