Вопрос решён

Внематочная или выкидыш?

Консультация врача гинеколога

Доброго дня! Я прикрепила файл, там результаты узи. Мне 29 лет. Вторая беременность, старшему ребенку, 2,7 лет. Кормлю грудью. Лактационная аменорея. У меня примерно срок беременности 2-3 недели. 4 июня показал хгч 500, 6 июня хгч- 615, 11 июня начало мазать коричневым , сдала хгч- 340. Сделали узи, по узи врач сказал подозрение на внематочную беременность, так как в матке не нашли плодного яйца. В левой трубе нашли какое- то образование 17\8мм. В госпитализации отказали, сказали сдать еще анализ на хгч и наблюдать. 12 июня начались кровотечения со сгустками белыми и кровавыми, сегодня 13 июня, сдала анализ хгч и пока результат не готов. До сих пор кровит, но чувствую себя хорошо, живот тянет но совсем чуть чуть, нигде не болит. Мне кажется что произошел выкидыш на раннем сроке беременности. Помогите пожалуйста разобраться??? Мне необходимо еще пройти узи, чтобы удостовериться нет ли у меня внемааочной, никто точно ничего не говорит? Возраст пациента: 29 лет


Внематочная или выкидыш? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14438
i

Здравствуйте. Вероятнее всего произошел выкидыш, но, если было подозрение на внематочную беременность - то повторное УЗИ необходимо, т. к. есть возможность одновременного оплодотворения сразу 2 яйцеклеток. Кроме того, даже если внематочная беременность не подтвердится, то необходимо выяснить, что за образование у вас в маточной трубе.

Ответ был полезен?
2016-06-13 19:57:05
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image