Внематочная сразу после медикаментозного аборта.

Консультация

Добрый день! У меня такой вопрос. 20 апреля сделала мед. аборт, плодное яйцо вышло, 2 мая был половой акт с мужем, 3 мая начались обильные алые выделения, шли 3 дня, 5 числа пришла на контрольное УЗИ, пропила кровоостанавливающее, на УЗИ видно матка чистая, нашли кисту на левом яичнике и подозрение на внематочную. Как так, сдала анализ ХГЧ, анализ сомнительный. Может ли такое быть что после аборта еще и внематочная? Что делать? Думаю идти к другому специалисту. Добавила снимок левого яичника.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внематочная сразу после медикаментозного аборта. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Следует повторить узи у другого специалиста, бывают случаи, когда аборт выполняют, а на самом деле была внематочная беременность. От 2 мая еще очень рано судить о возможной беременности, тем более, если половой акт был защищенный. Если есть внематочная беременность, то она наступила в прошлом менструальном цикле. Следует сделать анализ крови на ХГЧ в динамике и повторить узи.

  • 2015-05-08 13:55:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image