Вопрос решён

Внематочная, выкидыш или задержка?

Консультация врача гинеколога

Планировали мы ребеночка уже 4 месяца и все ни как( 4.09 были последние месики, те след должны были прийти 3.10 но их не было, на тесте слабая вторая полоска. Я конечно очень обрадовалась, начала болеть грудь, явно увеличилась… Потом я заболела… горло, темпа 37-38, вызывала терапевта, та назначила лечение для беременной, и вот 21.10 пошла кровь… Я естественно, сразу в панику, на скорой увезли в больничку, по подсчетам должна была быть примерно 6-7 неделя Б. Проверили на кресле, сказали что матка не увеличена абсолютно как будто бы и не беременна, сделали кровоостанавливающий укол, дали направление на узи, антибиотики Амоксиклав(сказали можно беременным) и отпустили спать домой, было почти 12 ночи. Утром пошла на узи, подтвердили что в матке беременности нет, проверили трубы, сказали что на вид вроде все хорошо, правда правый яичник не много увеличен, возможно воспаление. Сделали тест на беременность- слабая вторая полоска, точно такая же, но Г сказала что это нужно считать что беременность нет. И что это обычные месячные, как закончатся прийти, посмотрит еще яичники. По приезду домой обнаружила на прокладке сгусток сантиметра два примерно, а вообще как обычное месики, та же интенсивность. И вот не знаю что и думать. Кстати когда делали узи, она приглашала второго врача, та тоже посмотрела ни чего не нашла. Вообщем у меня стресс( не знаю что и думать…


Внематочная, выкидыш или задержка? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14566
i

Здравствуйте. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и по результатам анализа доктор может предположить есть или нет внематочная беременность. Если беременности нет - нужно обратиться к терапевту и пройти полное клиническое обследования для выяснения причины повышенного ХГЧ.
Выкидыш маловероятен, т. к. на 6-7 неделе изменения матки уже довольно хорошо видны гинекологу.

Ответ был полезен?
2015-10-23 19:54:23
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image