Внеплановая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Был ПА , порвался презерватив, но содержимое осталсь там, не знаю попало ли туда. Спустя час или меньше , выпила постинор. Возможна ли беременность. После полового акта прошло 5 дней и никаких изменений. Только очень страшно и кажется, что что то меняется , а хотя полруги говорят , что все как и было. Месячные должны прийти через 14 дней. Половой акт был спустя 4 дня после них

Консультация врача на тему «Внеплановая беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте, Лена! Если Вы правильно по инструкции приняли Постинор, тогда вероятность беременности минимальна. Если менструация не начнется в срок, тогда сделайте тест на беременность. Будьте здоровы!  

Лена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-09 00:50:55
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image