Внеплановая беременность

Консультация

Здраствуйте, моя девушка приняла "постенор" 4 дня назад но месеченые не идут, можете проконсультировать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Константин

После приема препарата экстренной контрацепции возможны кровянистые выделения на 5-7 сутки, но данные выделения не являются обязательными. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка менструации до 10 дней. Если задержка будет более 10 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа будет абсолютно точно понятно есть беременность или нет.  

  • 2018-05-13 18:03:38
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внеплановая беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image