Вопрос решён

Внезапная боль в глазах

Консультация врача офтальмолога

Здравствуйте, мне 23 года зрение хорошее. Последние 2 года, постоянно на телефоне или за компьютером, уже 4 день боль в глазах, больно открывать и жжет, также голова болит, иногда кружется. Второй день капаю Тауфон, но больне проходит. Это аллергия?Головная боль и боль в глазах связаня между собой? Как. избавиться от боли? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Внезапная боль в глазах — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2721
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, УУлкан!

По тому что вы пишите, больше симптомов за проблемы с неврологией ( головная боль, головокружения, боли в глазах). Так бывает при переутомлении, нестабильности шейного отдела позвоночника. У вас есть выделения из глаз? С утра глаза склеены выделениями от воспаления? Потому что глаза могут краснеть и при инфекции. Тогда должны быть выделения и слезотечение. Чаще всего последнее развивается после простудного заболевания.

Ответ был полезен?
2018-04-28 18:56:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image