Внезапная менструация

Консультация

Добрый день. Меня беспокоили обильные белые выделения, сопровождающие меня уже довольно длительное время, я обратилась к врачу. Врач поставил диагноз — бактериальный вагиноз, прописал лечение. Я практически закончила лечение, но оно мне особо не помогло (лечилась метронидазолом, генфероном, вагинормом С), и тут у меня пошли месячные (в середине овуляцинного цикла, на 2-3 недели раньше, чем обычно). Месячные выражены в виде кровянистых выделений, не обильных. Цикл у меня нестабильный, но настолько ранних месячных у меня обычно не бывает. Обычно либо приходят на 2-3 дня раньше, либо на 2-3 дня позже.

Сам вопрос состоит в том, что мне нужно сдать анализы на женские гормоны. Мне сказали сделать это на 3 день менструации. Могу ли я считать то, что происходит со мной, менструацией? Или мне нужно подождать начала полноценных месячных и сдать уже тогда?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте,  Ангелина! Чтобы сдать кровь на половые органы Вам необходимо дождаться менструации.  Данные выделения, вероятнее всего,  вызваны овуляцией на фоне воспаления и лечения. Менструация должна начаться в Ваш обычный срок, но может быть и задержка. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-23 09:31:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внезапная менструация консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image