Вопрос решён

Внезапная проблема с эррекцией - нормально ли это?

Добрый день, мой возраст 19 лет. Сексуальный опыт имеется, никогда особых проблем не возникало. Но вчера после изрядно выпитого количества алкоголя член вёл себя очень странно: сначала присутствовала эрекция, я даже смог ввести пенис в партнёршу и довести её до оргазма, но потом постепенно половой член стал вялым, а эррекция начала пропадать и ввести член во влагалище уже не было никакой возможности. Мой вопрос заключается в следующем: может ли алкоголь таким образом влиять на потенцию и на возбуждаемость или это какая- то патология? Заранее спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Внезапная проблема с эррекцией »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Евгений! Под алкогольным воздействием происходит расширение мозговых сосудов, провоцирующее возбуждение отдельных центров мозга. При этом у человека повышается сексуальная активность, самоуверенность и самооценка, возникает чувство эйфории, появляется развязность в поведении. Под алкогольным воздействием в половой системе мужчины происходит множество патологических изменений: 1. Снижается продолжительность половых контактов, иногда у мужчины в процессе акта начинает пропадать эрекция; 2. Выпивающий мужчина постепенно утрачивает способность к сексуальным фантазиям, в результате возбуждение притупляется, потенция снижается, а впоследствии и вовсе пропадает; 3. В результате регулярного алкогольного воздействия происходит постепенное увеличение времени, необходимого для полового возбуждения и достаточной эрекции мужчины; 4. Частый прием спиртного может спровоцировать воспалительные процессы в тканях простаты; 5. Нарушается рецепторная деятельность, приводящая к невосприимчивости нервных импульсов, провоцирующих сексуальное возбуждение; 6. Половые контакты, совершенные в пьяном состоянии, нередко становятся причиной нежелательной для мужчины беременности партнерши или заражением инфекцией венерического происхождения. Подобные инфекционные процессы часто становятся причиной бесплодия и эректильной дисфункции.

Ответ врача был полезен?
2016-10-27 16:52:08

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image