Внезапные- кремообразные бежево- розовые с малой примесью сукровицы влагалищные выделения - нормально ли это?

Вопрос решён

Доброго времени суток.
Примерно неделю назад ( а с последнего 3-4 дня), был половой акт с парнем, незащищенный секс. До этого времени, секса не было 4 месяца. Спустя 4 дня после полового акта, сегодня утром пошли выделения бежево- кровяного цвета, чисто кремовой консистенции, не имеющее дурного запаха. До этого времени, ничего не беспокоило. Только легкое недомогание, и ощущение температуры, не исключаю простуду. Раньше такие выделение были перед месячными, но имели коричневый цвет. Месячные ожидаю только через две недели.
Очень прошу вашего компетентного анализа, так как я даже примерно не знаю, как бы найти мой симптом в интернете, а я не в своей стране, к гинекологу нет возможности попасть ближайшее время. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет

Консультация врача на тему «Внезапные- кремообразные бежево- розовые с малой примесью сукровицы влагалищные выделения»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5769
i

Здравствуйте, Анна! Уточните, пожалуйста, дату первого дня последней менструации, длину вашего менструального цикла и даты незащищенных половых контактов.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 20:27:44


Екатерина , Спасибо, что откликнулись!!!
Дата последнего дня менструации- 21марта (16-21)
Длина менструал. цикла- 30 дней. Если я правильно высчитала. Бывает, что менструации идут не в свое время, могут и на неделю позже или раньше начаться, но последние 4 месяца строго 15-16 числа.
Даты незащищ. полового акта- 23марта, 27 марта, 29 марта.
С уважением!

Анна — 2017-04-05 21:34:23

Екатерина , Я в интернете нашла от венерических до онкологии, начиталась вдоволь!! Но не так давно был мед. осмотр, чиста оттаких напастей! Еще начиталась, что смазка мужчины не содержит сперматозоидов, но способствует их проникновению при повторном половом акте, 29 марта был секс, дважды, с интервалом в два часа. Может, попали все- таки? Неделя не слишком малый срок для такого рода выделений? Причем симптомов беременности или изменений, как вялость, боли и тп, не имею. Спасибо.

Анна — 2017-04-05 21:42:21
врач онлайн
Мои консультации — 5769
i

Анна, С учетом даты первого дня последней менструации и длины вашего цикла, а также дат незащищенных половых контактов, можно предположить, что данные выделения могут быть признаком имплантации, то есть не исключено, что произошло оплодотворение, незащищенные половые контакты происходили во время овуляции, а через 6-10 дней после оплодотворения обычно происходит имплантация. На данный момент никаких других симптомов беременности может и не быть. Тесты сейчас не будут информативны, через 3-4 дня вы можете сдать анализ крови на ХГЧ для подтверждения или исключения беременности.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 21:50:41

Екатерина , Большое Вам спасибо!!!:)))

Анна — 2017-04-05 21:55:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image