Вниматочная?

Консультация

Здравствуйте. Возможно ли Внематочная беременность ХГЧ меньше 0.1 за три дня до задержки. присутствуют симптомы. Узи не видит ничего. ХГЧ сдан после 18 дней после Па.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Данный анализ говорит о том, что беременности нет. Совсем. Никакой - не маточной, ни внематочной. ХГЧ сдан после 10 дня, так что тут ошибки быть не может.  Косвенные признаки - типа опухшей груди, тошноты, желания поесть сладкого и поспать - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке.  

  • 2018-01-27 01:12:41
  • В ответе ошибка?

У меня сбился цикл. Были выделения коричневые раньше срока менструации , которое длилось 2 дня и прикротилось с кровотечением. Из груди при нажатии малозиево выделяется. Скажите пожалуйста, если овуляция была поздняя могло быть оплодотаорение позднее ??? Па был только один раз.

Алена — 2018-01-27 13:01:59
Онлайн консультант, Украина

Алена

При поздней овуляции могло произойти оплодотворение. Но по результатам теста беременности нет! Я могу допустить только ошибку лаборатории, так как ХГЧ очень точный и ранний тест. Я рекомендую пересдать ХГЧ в другой лаборатории, чтобы точно исключить ошибку. УЗИ еще нет смысла делать, на УЗИ гинекологическом видно не раньше, чем с 4-5 недели.  
Если ХГЧ будет больше 1000, только тогда будет видно на УЗИ.  

  • 2018-01-27 13:08:28
  • В ответе ошибка?

Спасибо вам большое так и сделаю !!!

Алена — 2018-01-27 14:02:19
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вниматочная? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image