Внутренний шов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Родила 30 сентября, зафиксировали разрыв шейки матки, наложили внутренние швы саморассасывающимися нитями. До сих пор беспокоят боли в области швов, ходить не могу. Как долго будут болеть швы?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Внутренний шов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
760 ответов
Skype

Здравствуйте, Наталья! К сожалению боли в "старых" ранах, как и в местах переломов костей, могут сохраняться многие годы, и усиливаться при плохой погоде, к старости. Облегчить Ваши мучения можно нестероидными противовоспалительными мазями (диклофенак, долобене и т. п.). При сохранении интенсивных болей стоит обратиться к хирургу для прохождения физиотерапевтического лечения (электрофореза с обезболивающими препаратами).


Спасибо

2016-10-10 15:15:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн