Внутричерепная гипертензия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! УЗ признаки умеренной внутричерепной гипертензии, умеренных гидроцефалических нарушений по внутреннему типу у ребенка 11 месяцев, подскажите как лечить, насколько это опасно? как отразится на ребенке в дальнейшем?

Консультация врача на тему «Внутричерепная гипертензия»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Если при осмотре невропатолог не обнаружил никаких патологических симптомов и явного отставания в нервно- психическом развитии, ребенок хорошо спит, играет, развивается согласно возрасту, то показатели НСГ абсолютно не имеют никакого значения и говорят лишь о особенностях развития вашего ребенка. Пока что лечить ничего не надо и в дальнейшем это никак не отразится на развитии вашего малыша.

Спасибо
2016-01-04 14:18:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image