Вопрос решён

Внутричерепное давление и прививки

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, можно ли ребенку ставить манту и прививку 'корь- краснуха- паротит', если невролог назначил лечение внутричерепного давдения следующими препаратами:

пантогам

дианарб

аспаркам,

спасибо!


Внутричерепное давление и прививки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Решение о медотводе о прививках, если таковой требуется, В Вашем случае принимает Ваш же невролог, на основании диагноза ребенка. Если специальных рекомендаций не было, было назначено лечение- ребенок прививается по календарю. В данном случае, назначенные препараты и вакцинация никак не влияют друг на друга.

Ответ был полезен?
2015-06-17 11:35:29
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Здравствуйте. У моего ребенка 9ти месяцев внутричерепное давление и на глазном дне тоже врач сказал что повышенное давление. Можно ли ставить прививки акдс и тд? Какие могут быть последствия?

Анжелика — 2016-05-05 08:03:28
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image