Внутричерепное давление и прививки

Консультация

Здравствуйте, можно ли ребенку ставить манту и прививку 'корь- краснуха- паротит', если невролог назначил лечение внутричерепного давдения следующими препаратами:

пантогам

дианарб

аспаркам,

спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Внутричерепное давление и прививки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья. Решение о медотводе о прививках, если таковой требуется, В Вашем случае принимает Ваш же невролог, на основании диагноза ребенка. Если специальных рекомендаций не было, было назначено лечение- ребенок прививается по календарю. В данном случае, назначенные препараты и вакцинация никак не влияют друг на друга.

  • 2015-06-17 11:35:29
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. У моего ребенка 9ти месяцев внутричерепное давление и на глазном дне тоже врач сказал что повышенное давление. Можно ли ставить прививки акдс и тд? Какие могут быть последствия?

Анжелика — 2016-05-05 08:03:28
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image