Внутриматочная спираль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Поставила внутриматочную спираль Т- образную, усики пальцами прощупываются. Но муж периодически жалуется, что она колется. Думаю сходить к врачу и подрезать усики, но у меня сомнения, т. к. размер у мужа далеко не маленький- не будет ли она ещё сильнее колоться ему уже прямо в головку полового члена и как с подрезанными усиками самостоятельно потом проверять её?

Консультация врача на тему «Внутриматочная спираль»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Не рекомендовала бы подрезать, можно только усугубить проблему. Усики не ощущаются мужчиной, это миф. Вам следует сходить к гинекологу и проверить правильность установки спирали, при правильной установке усики лишь немного выступают из цервикального канала.

Спасибо
2015-07-10 11:10:03
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image