внутриматочная спираль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. мне 27. ходила к врачу хотела удалить спираль. но врач пробовала и оторвала усики и больше не смогла вытащить. сказали будут удалять под наркозом. усики оторвали 2 дня назад. Сказали через 4-5 дней положат в больницу. не безопасно ли что спираль осталась там? и какой наркоз общий или местный?

Консультация врача на тему «внутриматочная спираль»

врач онлайн
Консультаций: 9295
i

Здравствуйте. Сделайте УЗИ контроль для того, чтоб увидеть в каком положении стоит спираль.
Вид наркоза определит анестезиолог исходя из состояния Вашего здоровья.

Спасибо
2015-08-30 12:05:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image