Внутриматочная спираль. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте два дня назад поставила спираль. Но когда стали обрезать усики, то врач зацепил их ножнями и почти вытащил спираль. Всеми способами он попытался вставить ее обратно, но сегодня я почувствовала что один усик очень намного вылез во влагалище. Что мне делать, стоит ли идти и проверять правильно ли стоит спираль?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Внутриматочная спираль. »

врач онлайн
Консультаций: 2841
i

Здравствуйте,  Алеся! Конечно, в любой непонятной для Вас ситуации, Вы должны обращаться к врачу. Необходим осмотр гинеколога,  чтобы убедиться, что не произошла экспульсия спирали. При необходимости надо сделать УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

Алеся, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-26 21:35:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image