Внутрипротокоовая папилома - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, появилась капля темного цвета из соска. По узи - расширение протоков с неоднородным гиперэхогеным содержанием, цитология выполняется. Врач сказал вероятно - внутрипротоковая папиллома, сделать с 5 по 12 день цикла мамографию и дуктографию. Вопрос: их я сделаю через неделю, а через 10 дней у меня отпуск и куплена полгода назад путевка на море с мужем и сыном. Как срочно нужно делать операцию? Если мне ничего не мешает, или как долго делается операция и через сколько можно купаться в море.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Внутрипротокоовая папилома»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image