Во время лечения молочницы начались месячные. Продолжать ли лечение?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Для лечения молочницы назначили: Диета - без сладкого, жирного, кофе, алкоголя 30 дней. Дифлюкан - 1, 4, 7 день лечения; Метронидазол - 3 раза в день в течении 5 дней; Клиндацин Пролонг (принимать вместе с метронидазолом) крем по 5 мл - на ночь через день. По окончании курса Клиндацина - Лактожиналь 2р в день 7 дней, йогурт Активиа 30 дней. Сегодня 3й день лечения. Принят 1 дифлюкан, 1 Клиндацин Пролонг, 6 таблеток метронидазола (за 2 дня). Сегодня начались месячные (по календарю должны были начаться на неделю позже), длительность месячных 4-5 дней. Что делать с приемом всех препаратов? Приостановить или продолжить? Если приостановить, то как потом возобновлять?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Во время лечения молочницы начались месячные. Продолжать ли лечение? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image