Во время лечения воспаления обнаружили беременность.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Начну с начала.

Поставили мне воспаление, отправили на дневной стационар, кололи капельницу и давали таблетки: ципрофлоксацин, метрогил, ибупрофен. О беременности еще никто не подозревал, после выписки отправили на узи в платную клинику, оно показало беременность 4 акушерские недели, беременность хорошая, всё отлично!

На счет лечения сказала что нужно чтобы генетики смотрели уже на 12 неделе есть патологии или нет, но пока она риска не видит и аборт не советует. После этого пошла к своему участковому гинекологу, она сразу сказала что это вредно и прямо настаивала на аборте (честно говоря сомневаюсь в её компетентности как врача, были ситуации так думать ) Оставила время мне подумать, а я вообще не знаю что делать(((( Беременность у меня первая, желательная, очень не хочется прерывать пока точно не узнаю что есть рис и патологии у ребенка.

Консультация врача на тему «Во время лечения воспаления обнаружили беременность.»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Я поддерживаю мнение первого врача - беременность необходимо оставлять. Дело в том, что в акушерстве есть такой феномен "все или ничего". Он заключается в том, что практически всегда неполноценное плодное яйцо отторгается организмом матери и происходит самопроизвольный аборт на ранних сроках беременности. А если же с эмбрионом все в порядке - то беременность, не смотря на неблагоприятные факторы, пролжает нормально развиваться.
Здоровья Вам.

Спасибо
2015-10-01 02:18:32
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image