Во время месячных

Консультация

На третий день месячных был секс, порвался презерватив, но сперва в нем не было, вероятно там была смазка, цикл у меня немного сбился из за приема антибиотиком месяц назад, возможна ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Беременность возможна ВСЕГДА, если был секс, с контактом половых органов и/или биологических жидкостей. Женский организм устроен так, что мы можем определять примерное время овуляции( без специальных исследований). Мужской организм устроен так, что сперматозоиды могут присутствовать и в предэякулянте и в природном лубриканте.
 Поэтому можно определить ВЕРОЯТНОСТЬ наступления беременности(высокая, средняя, низкая). А точно определить наличие или отсутствие беременности Вы в настоящий момент сможете через десять суток от предполагаемого зачатия , узнав уровень ХГЧ в своей крови.
  Кровь для анализа сдается утром натощак. Услугу оказывают многие частные лаборатории.
 Будьте здоровы.

  • 2018-04-02 21:01:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Во время месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image