Во время па идёт кровь

Консультация

Во время полового акта идёт кровь, боли нет, потом на следущий день ещё мажет и прекращается, может ли это быть из- за эрозии? что может быть причиной?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Во время па идёт кровь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3877
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Виктория

Да частой причиной крови во время полового акта случит эрозия. Вам нужно обязательно обратится к гинекологу, сделать узи и лечить эрозию. Так же возможны и другие причины выделения крови. Поэтому обязательно нужно провести осмотр очно и провести диагностику для определения причины.  

2018-03-09 11:17:24
В ответе ошибка?

Сегодня уже второй день мажет кровяными выделениями коричневого цвета(как в послед. дни месячных)сейчас на данный момент нахожусь за границей по этому к врачу сходить не могу пока((я была у врача где- то 7 мес. назад и он сказал что у меня маленькая Эрозия и прописал бетадин и вишневского в тампонах, сказал что должно пройти, но тогда я не прошла этот курс, правильно назначил доктор? может ли помочь вишневского от эрозии?(((

Виктория — 2018-03-10 02:49:49
врач онлайн
Мои консультации — 3877
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Виктория

Лечение не совсем подходящее, так как оно должно быть комплексным. Так же нужно определить причину, часто бывает от  инфекция появляется эрозия. В терапию должно входить как общие препараты, так и местные. Вам выписали просто местные препараты антисептик, а мазь вишневского может применяться как дополнительное средство, но и не при таком заболевании. Советую вам обратится к другому врачу для консультации и назначения лечения. Так же плюсом сдайте на инфекции.  

2018-03-12 07:47:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image