Вопрос решён

Во время полового акта презерватив порвался

Во время полового акта презерватив порвался возможно золитеть но сразу же сходила по маленькому в туалет потом дома хоз мылом помыла Возраст пациента: 1992 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Во время полового акта презерватив порвался »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8374
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Маржан! Беременность вполне возможна, вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт. Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.  К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!  

Ответ врача был полезен?
2018-04-20 23:05:49

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

врач онлайн
Мои консультации — 10220
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

То, что Вы сходили в туалет - ничего не меняет, так как влагалище и мочеиспускательный канал у женщин - это два разных отверстия!  Риск беременности зависит от того, регулярный ли у Вас менструальный цикл и на какой день цикла произошёл данный половой акт. Зачатие ребенка возможно только в период овуляции- когда созревшая яйцеклетка попадает в полость матки и оплодотворяется сперматозоидом. Как правило- овуляция наступает в середине цикла, т. е если цикл 28 дней- овуляция наступает на 14 день, если 30 дней- овуляция - на 15 день. Однако могут быть индивидуальные колебания.  
Если менструальный цикл регулярный и данная ситуация произошла не в период овуляции, тогда риск беременности минимален. Если цикл нерегулярный и/или половой акт произошёл в середине цикла, тогда риск беременности выше.

Ответ врача был полезен?
2018-04-20 23:06:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image