во время секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я не могу понять в чем дело. Во время секса с парнем начинают неметь руки, сводить большие пальцы в сторону ладоней, тяжело открыть глаза(как будто их заклинило), начинаю теряться(как очень пьяная), при этом оргазма нет), а точнее чувство расслабления полного происходит после того как он выходит. я удовольствие получаю, не подумайте что мне плохо от этого. Но странно. У меня было всего два пп и с другим такого нету. особо нечего не приятного не происходит, даже смешно иногда, но все равно сам смысл пугает, и почему со вторым такого нет?

Консультация врача на тему «во время секса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11585
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Это может быть проявлением вегето- сосудистой дистонии или остеохондроза шейного и грудного отдела позвоночника. Следует обратиться к неврологу и пройти обследование. Так же чувство, что сводит пальцы может у некоторых женщин быть при приближении оргазма.

Спасибо
2015-06-13 18:32:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image