Вобэнзим при хламидиозе - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мой врач после анализов (chlamydia обнаружено, ureaplasma spp 4,8) выписала обоим юнидокс и вобэнзим, мне дополнительно бион 3 + тержинан. подскажите достаточно ли этого??? и насколько оправдан бион 3, и вобэнзим? нельзя ли вобэнзим чем нибудь заменить? начиьалась по нему отзывов, не очень... да и цена тоже

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вобэнзим при хламидиозе»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image