Водянка

Консультация

Здравствуйте, моему сыну сейчас 3 месяца, он родился 3,160, рост 51 см, по шкале 7-8 балов с гипоксией, в месяц при прохождении узи головного мозга был поставлен диагноз кровоизлияние в левое сосудистое сплетение 1 см. в стадии рассасывания. В 3 месяца при повторном прохождении узи- повышеное ПВУ. Угрожаемый по внутренней гидроцефалии: смещение серединные М- эхо структур - нет, рисунок извилин и борозд сохраненн, субаррахноидальное пространство не расширено, ширина межполушарной щели 2,3 мм., глубина тел желудочков- левый 6,2, правый - 7,3мм, ширина 3 желудочка щелевидная, эхогенность повышена, эхоструктура умерена уплотнена, патологические участки в паринхиме мозга нет, анатомические структуры сохранены. Нам назначили уколы алое, В1 и В6 чередовать, цераксон. Скажите пожалуйста насколько эфективно данное лечение, излечимо ли данное заболевание и правильно ли поставлен диагноз. Сын мой активный, грудь сосет хорошо, головку пытался начать держать с месяц, сейчас держит хорошо на животе лежа, в прямом положении еще поддерживаю спинку немного, агукает, рассматривает предметы, держит в руках. Спит ночью хорошо, днем мало. В данный момент когда начали ставить уколы у него начал вытягивать ножки как будто его что то беспокоит - что это такое. За раннее спасибо Вам за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Водянка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image