Волнует точность диагноза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Беспокоит поставленный диагноз- восполение левого придатка. Хочу уточнить, есть ли повод сомневаться в его верности, учитывая то, что поставили мне его без жалоб на боль, без ощупывания, без узи. До этого не так давно проходила обследование, на котором сказали что придатки в норме. Обнаружили бак. вагиноз, пролечились с партнёром, повторные анализы были чистыми. Через полтора месяца появились те же симптомы. Но врач говорит что по мимо вагиноза, еще и воспаление придатка. Анализы еще не готовы. По каким критериям поставили такой диагноз?

Консультация врача на тему «Волнует точность диагноза»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Я согласна с вашими опасениями, без осмотра, анализов и УЗИ данный диагноз не устанавливается, поэтому рекомендацией будет смена гинеколога и осмотр и обследование у другого врача.


Спасибо
2016-06-04 04:25:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image