Вопрос решён

Волнуюсь

Консультация врача гинеколога

Я со своей девушкой занимались половым актом и порвался презерватив, но не было извержения спермы. Она волнуется что может забеременеть, это было 3 недели назад примерно. Она сказала, что у нее немного живот вырос. Я и она волнуемся т к таких случаев не было ни у кого из нас


Волнуюсь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11400
i

Здравствуйте.  Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.  

Ответ был полезен?
2016-02-16 22:19:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image