Волнуюсь, беременна ли

Консультация

За 2 дня до месячных был прерванный половой акт с молодым человеком. Сам половой акт был в попу, после его окончания я надела трусы, но почувствовала, словно все равно что- то из меня вытекает, хотя чётко видела, как мой молодой человек кончил не в меня. Месячные начались как надо по сроку, даже на день раньше. Какова вероятность, что я могла забеременеть? Очень переживаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Вероятность беременности, в вашем случае равна нулю.  Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт, с семяизвержением во влагалище!  
Можете сдать анализ крови на хгч, если все же, есть сомнения. Это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  

  • 2018-04-08 12:20:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Волнуюсь, беременна ли консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image