Волнуюсь, беременна ли

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

За 2 дня до месячных был прерванный половой акт с молодым человеком. Сам половой акт был в попу, после его окончания я надела трусы, но почувствовала, словно все равно что- то из меня вытекает, хотя чётко видела, как мой молодой человек кончил не в меня. Месячные начались как надо по сроку, даже на день раньше. Какова вероятность, что я могла забеременеть? Очень переживаю Возраст пациента: 18 лет


Волнуюсь, беременна ли — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2168
i

Здравствуйте, Полина !

Вероятность беременности, в вашем случае равна нулю.  Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт, с семяизвержением во влагалище!  
Можете сдать анализ крови на хгч, если все же, есть сомнения. Это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках. Анализ информативен уже на 10й день с момента зачатия.  

Ответ был полезен?
2018-04-08 12:20:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image