Вопрос решён

волосы

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, подскажите пожалуйста надо ли брить ребенка насыло в годик. Будут ли они лучшего качества после бритья.


волосы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Татьяна. Количество волосяных луковиц на голове заложено при рождении, стержень волоса формируется до 5 летнего возраста, так что повлиять на его густоту и структуру Вы не можете, поэтому с мед. точки зрения брить ребенка налысо нецелесообразно, а вот подстричь и придать волосам форму можно, аккуратность и чистота- залог здоровья.

Ответ был полезен?
2015-04-05 22:54:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image