Вопрос решён

вопрос

Консультация врача онколога

фельшер сказала что по всем признакам похоже на варриозную лейкоплакию. как быстро болезнь может прогрессировать в рак? и что делать ? спасибо!


вопрос — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Лейкоплакия может иметь инфекционный генез (в этом случае необходимо выявить возбудителя, сдать анализ на ИППП) и при необходимости провести лечение, а так же радиоволновое лечение шейки матки или операцию конизации. Быстрота прогрессирования процесса очень индивидуальна.

Ответ был полезен?
2015-06-11 19:34:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image