Вопрос решён

вопрос!

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! подскажите , пожалуйста, вопрос:
Ребенок переболел ветрянкой (2 нед. прошло)в детском саду медсестра настоятельно говорит сделать , что подошел срок основных прививок краснуха, корь. Что мне делать , у ребенка еще болячки от ветрянки не сошли , а тут три прививки за раз. Я могу перенести на две недел. еще эти прививки или надо обязательно делать?


вопрос! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14091
i

Здравствуйте. На момент вакцинации ребенок должен быть абсолютно здоров и с момента последнего любого заболевания должно пройти не менеее месяца. Три дня до прививки и три дня после необходимо исключить контакт малыша с другими детьми и избегать посещения мест большого скопления людей.

Ответ был полезен?
2015-10-15 02:17:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image