Вопрос

Консультация

Здравствуйте, ребёнку 2,6 года, в начале декабря начался кашель без температуры, до рвоты, клиника крови как врач сказала норм и не выписала антибиотик, пили сиропы: эриспирус, амбробене и тд желали ингаляции с беродуалом, три недели кашель продолжался, пока садик не закрыли на карантин по пневмонии, нас из за этого заставили сделать снимок и сдать мазки с зёва, по снимку поставили сгущение рисунка во внутр. зонах, только после этого доктор выписала суммарно, мы пропили , кашель прошёл и мы пошли планового на приём, после посещения Поликлинники вечером температура 38,4 , легко сбилась, симптомов не было никаких, после этого ещё раз поднялась на следующий день 37,7 и после этого 6 дней не было, никуда не холили за это время, через 6 дней снова температура 39 , устойчивая , плохо сбивалась , вызвала скорую поставили ангину, врач педиатр выписала аугментин 5 дней, температура держалась 4 дня, потом 1 день не было и сегодня опять 38,5

Педиатр назначает Зиннат, НО! У нас на уколы ципрофлоксацин и сироп Панцеф была ужасная сыпь, педиатр говорит что суммамед пили, аугментин тоже, остаётся этот препарат, еле выпросила направление на кровь с пальца и с вены, потому что уже незнаю что и думать, и как быть с антибиотиком, мне страшно давать , экспериментировать. Еще выписала бронхоммунал, а мне сказали что в обостренный период его пить нельзя, что вы можете посоветовать. как мне действовать?

Препарат: Зиннат

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image