вопрос

Консультация

Здравствуйте, у моего дяди диагноз шизофрения месяц назад проходил лечение(2 месяца февраль и март), а три недели назад попал в реанимацию. Сейчас находиться на лечение в той же клиники где лечился месяц назад. Его лечащий врач говорит что бы мы купили лекарства якобы в больнице они закончились. Скажите обязаны ли мы покупать лекарства за свой счет?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
вопрос — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12810
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Зависит от того, какой именно препарат необходим. Не все лекарственные препараты могут быть выданы пациенту бесплатно и лечебное заведение может не располагать этими препаратами. Вы можете купить необходимые препараты самостоятельно, как и придется это делать после выписки из стационара.

2015-05-02 12:09:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image