Вопрос - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если после 4х дней полового приближения наступили месячные, то это дает гарантию что женщина не беременна?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос»

врач онлайн
Мои консультации — 3221
i

Здравствуйте,  Алла! Если половые акты были незащищенные,  то это не даёт гарантии, что беременности нет. Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-21 23:24:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image