Вопрос - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если после 4х дней полового приближения наступили месячные, то это дает гарантию что девушка не беременна? Учитывая то, что секса не было. Была мастурбация, при котором вся жидкость мужщины слилась в живот. Плюс к тому девушка девственница

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Вопрос»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! В данном случае вероятность наступления беременности практически отсутствует, однако полностью исключить ее нельзя, так как сперматозоиды могут сохранять жизнедеятельность и оплодотворяющую способность в половых путях женщины до 5-7 суток. Следует соблюдать осторожность при подобных контактах , если беременность пока не входит в Ваши планы.  


Спасибо
2016-07-22 09:37:53
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image