Вопрос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте.
Я девственница. Недавно попыталась вступить в половую жизнь со своим молодым человеком. К сожалению, из- за сильной боли при проникновении, продолжить мы не смогли. В итоге, я чувствую, что там всё болит и часто замечаю немного крови (не в менструальный период). Стоило ли нам прерывать дефлорацию? И что плохого в том, что мы не завершили процесс? Почему идет кровь?

Консультация врача на тему «Вопрос»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5144
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Саша! Ничего критичного в том, что вы не завершили процесс, нет. Немного крови наверняка от того, что девственная плева все же была надорвана.  Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов. Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Если кровотечение будет продолжаться более пяти дней алой кровью, то стоит обратится к гинекологу на осмотр.
После дефлорации несколько дней более тщательно следите за интимной гигиеной. И , конечно, не забывайте о личной гигиене и средствах контрацепции.

Саша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-25 20:18:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image