Вопрос

Консультация

Здраствуйте. Был незащищенный половой акт. Приняла постинор. Появились кровянные отделения похоже на месячные. Но очень рано на 10 дней. Нормально ли это?

Препарат: Постинор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Данные выделения крови нельзя расценить как менструальное кровотечение, вероятнее всего это проявление побочных эффектов препарата (ациклические выделения крови из половых путей, то есть выделения крови, не связанные с менструацией, нарушение овариально- менструального цикла). Среди побочных эффектов препаратов экстренной контрацепции также возможны следующие побочные эффекты - тошнота, абдоминальные боли, головная боль, масталгия.
Если на данном этапе Вы не планируете беременность, рекомендую Вам обратиться к гинекологу и подобрать средство контрацепции.

  • 2018-01-02 20:38:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image