Вопрос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В прошлом месяце , во время овуляции был секс, ППА, до этого секса небыло полтора месяца. у партнёра тоже, задумался и кончил , пошла помылась. В этом месяце задержка три дня , сегодня начались какие то коричные мажущие выделения. В слову до это месячные всегда проходили болезненно, и за 1-2 дня до начала болел живот , спиа, а в этот раз подобных признаков не было. сделала тест отрицательный. Завтра сделаю с утра ещё один . что это может быть? Беременна могу быть?

Консультация врача на тему «Вопрос»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна.  Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-03-23 23:35:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image