Вопрос , возможна ли беременность при фол кисте

Здравствуйте! на 3день задержки тесты уже были положительные, узи кроме фолликулярной кисты ничего не увидело. На 6день задержки сдала на хгч результат 1742, может ли быть повышен хгч при фол кисты? повторно узи не делала Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Вопрос , возможна ли беременность при фол кисте — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image