Вопрос детскому психологу по поводу тревожности у ребенка 5 лет.

Здравствуйте. У меня вопрос по оводу тревожности ребенка 5 лет, мальчик. Меня сегодня вызывал Психологи из детского сада и говорил, что у моего ребенка тревожность и его из этого состояния может вывести только таблетками и мне нужно идти к нервопотологу с ним, а то будет хуже. У ребенка защитная реакция Агрессия, дерется с детьми. Садик ему не нравится, не умеет дружить. Дома все его любят. Он любит изображать, в фантазиях , бегает представляет... Отстраняется от проблемы- мама не говори об этом, давай забудем... Так умный, подвижный. Можно ли как то убрать эту тревожность другими способами, кроме нервопотолога и таблеток? Возраст пациента: 5 лет


Консультация врача на тему «Вопрос детскому психологу по поводу тревожности у ребенка 5 лет.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image