Вопрос гинекологу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 24 года, половую жизнь начала с 19 лет, но все половые акты были только в презервативе, без презерватива не было за это время, но в декабре 2015г. у меня начались выделяться прозрачные тянущиеся выделения, в январе 2016 г. они также начались, но я начала пить таблетки нистатина, и выделения стали белые, сначала как вода, но они белые были как молоко, а в феврале весь месяц идут выделения белые. Что это может быть?

Консультация врача на тему «Вопрос гинекологу»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10421
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Скорее всего у вас вагинальный дисбактериоз Вам необходимо посетить гинеколога и сдать мазки на флору. После этого доктор назначит  антибактериальное лечение, а затем восстанавливающее микрофлору. Лечение обязательно, т. к. не леченый бактериоз приводит  к воспалительным процессам.

Спасибо
2016-02-27 19:35:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image