Вопрос гинекологу - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
39 лет возраст пациента

Добрый день! Я сделала уколы филлера с гиалуроновой кислотой. Через 2 недели у меня появилась на шее папиллома. А через 3 месяца по УЗИ малого таза обнаружили полип эндометрия. Интересует вопрос - могла ли данная процедура спровоцировать появлению полипа. Знаю, что в большой концентрации гиалуроновая кислота провоцирует рост злокачественных опухолей. Мне как женщине и нужно следить за собой, но как- то страшно. По телевизору, в медицинских программах рассказывают о филлерах, но о противопоказаниях ни слова не говориться. Мне противопоказана данная процедура? Хочу отметить, что филлеры колола первый раз и до этой процедуры за неделю, делала УЗИ малого таза, все было в порядке, полипа не было. Буду благодарна за ответ

Нормально ли это?

Теги: Полип
Консультация врача на тему «Вопрос гинекологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн