Вопрос к доктору

Консультация

Здравствуйте. При внутреннем геморрое бывает непроходимость кишечника? Т. е не то что непроходимость, а оч мало выходит, это при том, что я ем много. И позывов тоже нет, как будто кишечник весь стоит. Даже слабительное не помогает. Кажись запора тоже нет. Нигде не болит не зудит не жжет ни кровит. Просто чувство что на заднем проходе что то есть. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к доктору консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Соня

Непроходимость как таковая при геморрое не бывает, может быть сужение просвета воспаленными узлами. Вам необходимо обследоваться у проктолога для исключения опухолевого процесса, если проктолог особо сложного ничего не найдет, то стоит обследоваться у гастроэнтеролога и сделать колоноскопию. Колоноскопия -  медицинский эндоскопический диагностический метод, во время которого врач осматривает иоценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.  

  • 2017-03-05 21:22:28
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image