Вопрос к доктору

Здравствуйте. При внутреннем геморрое бывает непроходимость кишечника?Т. е не то что непроходимость, а оч мало выходит, это при том, что я ем много. И позывов тоже нет, как будто кишечник весь стоит. Даже слабительное не помогает. Кажись запора тоже нет.Нигде не болит не зудит не жжетни кровит. Просто чувство что на заднем проходе что то есть. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Мишина Светлана Николаевна Украина

    Здравствуйте, Соня

    Непроходимость как таковая при геморрое не бывает, может быть сужение просвета воспаленными узлами. Вам необходимо обследоваться у проктолога для исключения опухолевого процесса, если проктолог особо сложного ничего не найдет, то стоит обследоваться у гастроэнтеролога и сделать колоноскопию. Колоноскопия -  медицинский эндоскопический диагностический метод, во время которого врач осматривает иоценивает состояние внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image