Вопрос решён

Вопрос к гинекологу, по поводу месячных и таблеток - нормально ли это?

Здравствуйте! На данный момент, у меня очень обильные месячные, такое бывает периодически! Но дело в том, что лет с 15 у меня были проблемы с месячными, то идут долго, то их вообще нет пару месяцев. Проходила все возможные анализы и узи, ничего не выявили, кроме как что то с яичниками, но когда я проверялась в последний раз, сказали что есть улучшения.
Мой вопрос: могу ли я принимать таблетки «Этамзилат», так как на данный момент пошла 3 неделя месячных, и достаточно обильных. Просто я не знаю что делать, как их остановить, так как я понимаю что это не нормально. Скажите пожалуйста хорошая ли это идея или нет?
Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Вопрос к гинекологу, по поводу месячных и таблеток »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8371
i

Здравствуйте, Мария ! В данной ситуации ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Если у вас обильная менструация продолжается уже третью неделю, вам необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и назначения гемостатической (кровоостанавливающей) терапии.  
Если менструация настолько обильна, что прокладку приходится менять чаще одного раза в 1-2 часа и/или вы чувствуете ухудшение общего состояния, необходимо вызвать скорую помощь для доставки вас в гинекологический стационар для осмотра и остановки кровотечения.  
Не рискуйте своим здоровьем и жизнью, не занимайтесь самолечением и не затягивайте с обращением за медицинской помощью.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-04 13:41:21


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image