Вопрос к нефрологу

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня такие анализы: креатинин- 137 ммоль/л, мочевина- 4,7 ммоль/л.
ПРАВАЯ ПОЧКА- 88*39 ММ контуры ровные четкие, дых. подвижность
сохранена, паренхима однородная 13 мм ЧЛС уплотнена, не расширена. ЛЕВАЯ
ПОЧКА ____мм(не написан размер) контуры ровнные четкие дых. подвижность
сохранена паренхима однородная 15 мм ЧЛС уплотнена не
расширена. Надпочечники не визиализируются(вариант нормы).
Симптоматическая артериальная гипертензия. 1.02 на приеме у нефролога
давление было 154/100, а сегодня болит спина и давление 167/?.
Сахарный диабет не ставили.
Кол- во мочи в сутки выпито- 4100 , а выделено 3900 гр. Это за 8 января и
анализ по Зимницкому за 8 января- Дневной диурез- 390, ночной
диурез- 410. общий диурез- 800- брались пробы в стаканчики из общего объема
мочи за 8 января.
-- симптомы на сегодня- поламывает поясницу слева и чуть справа, раньше
слева боли не было. Кишечник воспален, болит под левым подреберьем спереди, и весь
кишечник реагирует на пальпацию. Еще очень много бегаю по маленькому в
туалет, без боли. Ночью встаю 3-4 раза. Выделяется примерно каждый раз
150-200 гр. мочи в среднем. Отправляю диагноз и свежий БХ крови.
До обострения был цистит сильный , потом лечили от остеохандроза (болела
спина справа- но думаю это болели почки), и простуда. Подскажите можно ли вылечить почки и как и какой прогноз. Спасибо.

Консультация врача на тему «Вопрос к нефрологу»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если у вас это острое состояние, то конечно же можно вылечить. Если имеется хроническое воспаление, то можно достичь стойкой ремиссии, и если не допускать снижения иммунитета, то обострений можно избежать. Необходимо пройти курс грамотного лечения под врачебным контролем.  

Спасибо
2016-02-06 13:43:06
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо за ответ.

Ольга

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image